ГУВЕЧ с вялеными томатами

ГУВЕЧ с вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
1

Ингредиенты

риса длиннозерного 1,25 стакана
куриного или овощного бульона 2,5 стакана
луковица 1
средняя морковь 1
болгарский перец 1 шт
вяленых помидоров в масле 7-8
сушенных трав (орегано, базилик, розмарин, майоран, тимьян) 1 ч.л.
оливкового масла 2 ст.л.
соль, свежемолотый черный перец
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелким кубиком, морковь на тереть на крупной терке или порезать маленькими брусочками, болгарский перец порезать на мелкие полосочки, вяленые томаты - пополам или на 4 части.
2
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарить немного лук около 2 минут, затем добавить морковь - еще 2 минуты, болгарский перец - 2 минуты, вяленые томаты. Добавить рис и обжарить его вместе с овощами около 3-4 минут. Влить в сковороду бульон, посолить, поперчить, добавить сушеные травы и перемешать. Накрыть крышкой и томить около 20 минут.
3
Чеснок мелко порубить. Добавить к рису и дать пропитаться ароматами чеснока.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!