avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍲Гювеч по-болгарски

🍲Гювеч по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#Кисловодск Очень вкусное летнее блюдо! ☑️Вкус очень отличается от обыкновенного...
30-40 минут
5 порций
3

Ингредиенты

  • 🍆баклажана 2 шт
  • 🌶️перца болгарских 4 шт
  • 🥬луковица 1 шт
  • 🥬стебля сельдерея 2 шт
  • 🥔картофелины средних размеров 4 шт
  • 🥕морковь 1 шт
  • 🍶растительное масло
  • 🍅томатной пасты 3 ст. ложки
  • 🧂сахара, соль, перец, паприка, травы, петрушка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Овощи нарезаем произвольным кусочками.
3
Обжариваем овощи партиями и выкладываем в жаропрочную форму.
4
🍳 Я обжаривала следующим образом: - нижний слой морковь, сельдерей и лук - кабачки -картофель - перец и баклажаны Сверху для хруста посыпала панировочными сухарями. 🍅
5
Приготовим томатную заливку: В три столовых ложки томатной пасты добавляем немного воды, соли, перца и сахара. Перемешиваем, заливаем в нашу форму.
6
🍲 Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 220-230 градусов. 😋 Приятного аппетита❗
7
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 🌸
22 августа 2021 г.
Ответить
Ната, спасибо за рецепт. Это очень вкусно. 🌼🌼🌼
22 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт👍😋
22 августа 2021 г.
Ответить