🍲Гювеч по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#Кисловодск
Очень вкусное летнее блюдо!
☑️Вкус очень отличается от обыкновенного...
30-40 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- 🍆баклажана 2 шт
- 🌶️перца болгарских 4 шт
- 🥬луковица 1 шт
- 🥬стебля сельдерея 2 шт
- 🥔картофелины средних размеров 4 шт
- 🥕морковь 1 шт
- 🍶растительное масло
- 🍅томатной пасты 3 ст. ложки
- 🧂сахара, соль, перец, паприка, травы, петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Овощи нарезаем произвольным кусочками.
3
Обжариваем овощи партиями и выкладываем в жаропрочную форму.
4
🍳 Я обжаривала следующим образом:
- нижний слой морковь, сельдерей и лук - кабачки -картофель - перец и баклажаны
Сверху для хруста посыпала панировочными сухарями. 🍅
5
Приготовим томатную заливку:
В три столовых ложки томатной пасты добавляем немного воды, соли, перца и сахара. Перемешиваем, заливаем в нашу форму.
6
🍲 Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.
😋 Приятного аппетита❗
7
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3