avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч

Гювеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
#веган #пост Наверное, многие догадываются, что гювечем называют огнеупорный глиняный...

Ингредиенты

  • Растительное масло 4-5 ст. л.
  • большая луковица 1
  • приличные свëклы 2
  • морковки 2
  • Капусты около 300 г
  • Картофель около 300 г
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Лавровый лист 3-4 шт
  • Перец горошком 5 шт
  • Соль 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В большой кастрюле с толстым дном начать жарить при среднем нагреве на масле мелко нарезанный лук.
2
Сырую свеклу очистить, нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Перемешать.
3
Морковь очистить, нарезать кубиком или натереть на крупной тëрке, добавить в кастрюлю. Перемешать.
4
Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю. Перемешать.
5
Картофель очистить, нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Перемешать.
6
Чеснок нарезать, добавить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и перец горошком, соль. Перемешать. Если боитесь, что будет пригорать - добавьте половину стакана воды. Накрыть крышкой, нагрев убавить до минимального. Томить около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт 👍🏻
22 января 2025 г.
Ответить
Спасибо💕
22 января 2025 г.
Ответить

Похожие рецепты

Горячее

lens