avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гювеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
#веган #пост Наверное, многие догадываются, что гювечем называют огнеупорный глиняный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры3 г👆
icon
0 %
Углеводы8 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Растительное масло 4-5 ст. л.
  • Большая луковица 1
  • Приличные свклы 2
  • Морковки 2
  • Капусты около 300 г
  • Картофель около 300 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В большой кастрюле с толстым дном начать жарить при среднем нагреве на масле мелко нарезанный лук.
2
Сырую свеклу очистить, нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Перемешать.
3
Морковь очистить, нарезать кубиком или натереть на крупной тëрке, добавить в кастрюлю. Перемешать.
4
Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю. Перемешать.
5
Картофель очистить, нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Перемешать.
6
Чеснок нарезать, добавить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и перец горошком, соль. Перемешать. Если боитесь, что будет пригорать - добавьте половину стакана воды. Накрыть крышкой, нагрев убавить до минимального. Томить около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты