
Гювеч
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
#веган #пост
Наверное, многие догадываются, что гювечем называют огнеупорный глиняный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- Большая луковица 1
- Приличные свклы 2
- Морковки 2
- Капусты около 300 г
- Картофель около 300 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Перец горошком 5 шт.
- Соль 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В большой кастрюле с толстым дном начать жарить при среднем нагреве на масле мелко нарезанный лук.
2
Сырую свеклу очистить, нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Перемешать.
3
Морковь очистить, нарезать кубиком или натереть на крупной тëрке, добавить в кастрюлю. Перемешать.
4
Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю. Перемешать.
5
Картофель очистить, нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Перемешать.
6
Чеснок нарезать, добавить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и перец горошком, соль. Перемешать. Если боитесь, что будет пригорать - добавьте половину стакана воды. Накрыть крышкой, нагрев убавить до минимального. Томить около часа.



4.841785
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)