avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гювеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#игры #закуска Закуска с баклажанами (гювеч), несложное в приготовление блюдо, ее можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Перец болгарский 500 г
  • Морковь 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 500 г
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны, перец, морковь и помидоры кубиками. Мелко нарезаем лук, чеснок и зелень.
2
На растительном масле обжарим лук. Добавим морковь, обжариваем 5 мин.
3
К луку и моркови добавим перец. Перемешаем и обжариваем 5-7 мин. Добавим баклажаны. Перемешаем. Обжариваем 5 мин.
4
Добавим помидоры. Посолим. Перемешаем. Тушим 15-20 мин.
5
В овощи добавляем чеснок, черный перец и зелень, сахар по вкусу и тушим еще 5 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2