
Гювеч
Рецепт с фото пошаговый
#игры #закуска Закуска с баклажанами (гювеч), несложное в приготовление блюдо, ее можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Перец болгарский 500 г
- Морковь 300 г
- Лук 2 шт.
- Помидоры 500 г
- Чеснок 5-6 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Сахар по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны, перец, морковь и помидоры кубиками. Мелко нарезаем лук, чеснок и зелень.
2
На растительном масле обжарим лук. Добавим морковь, обжариваем 5 мин.
3
К луку и моркови добавим перец. Перемешаем и обжариваем 5-7 мин. Добавим баклажаны. Перемешаем. Обжариваем 5 мин.
4
Добавим помидоры. Посолим. Перемешаем. Тушим 15-20 мин.
5
В овощи добавляем чеснок, черный перец и зелень, сахар по вкусу и тушим еще 5 мин.
6
Приятного аппетита!



4.82068
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)