
Гювеч с филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
#индейка #турция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки или курицы 400 г
- Помидор 1
- Сладкий красный перец 1
- Томата или томатного сока 1 стак.
- Сливочного масла 30 г
- Чеснока 3 зуб.
- Красный перец лепестковый
- По вкусу сахар, соль специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить томатный сок, нарезанный помидор и болгарский перец, потушить минут 5. Добавить специи.
3
Переложить в форму для запекания, сверху посыпать лепестковым перцем, нарезанным крупными кусочками чесноком и кусочками сливочного масла.
4
Поставить в разогретую до 180 гр. Духовку на 10-15 минут.
4.82092
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































