avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч с филе индейки
Гювеч с филе индейки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гювеч с филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова
#индейка #турция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки или курицы 400 г
  • Помидор 1
  • Сладкий красный перец 1
  • Томата или томатного сока 1 стак.
  • Сливочного масла 30 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Красный перец лепестковый
  • По вкусу сахар, соль специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить томатный сок, нарезанный помидор и болгарский перец, потушить минут 5. Добавить специи.
3
Переложить в форму для запекания, сверху посыпать лепестковым перцем, нарезанным крупными кусочками чесноком и кусочками сливочного масла.
4
Поставить в разогретую до 180 гр. Духовку на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2