avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч из свинины

Гювеч из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#горячее
90 минут
6 порции
1

Ингредиенты

  • свинина 1000 г
  • стручковая фасоль 200 г
  • кабачок 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • морковь 3 шт
  • яйца 6 шт.
  • лук 3 шт
  • сладкий перец 2 шт
  • слива 100 г
  • виноград 100 г
  • чеснок 1 головка
  • зелень 30 г
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нарезаем кубиками: мясо, лук, баклажан и кабачок. Сладкий перец - соломкой, морковь и чеснок - кругляшками.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем лук 3 мин. Добавить мясо и обжаривать, помешивая, до подрумянивания. Влить 300 мл воды, добавить специи, чеснок и тушить пока почти вся вода не выпарится.
4
Выкладываем мясо в горшочки, затем нарезанные сливы и овощи. Все перемешиваем. Для пикантности добавляем ягоды винограда. Запекать при температуре 200 градусов 50 мин.
5
Достать горшочки из духовки. Взбить венчиком яйца, залить мясо с овощами. Поставить обратно в духовку до образования румяной корочки.
6
Порубить зелень, добавить в каждый горшочек и подать на стол.
7
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер 👍👌🤩❤️
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!