Гювеч из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#горячее
90 минут
6 порции
1
Ингредиенты
- свинина 1000 г
- стручковая фасоль 200 г
- кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- морковь 3 шт
- яйца 6 шт.
- лук 3 шт
- сладкий перец 2 шт
- слива 100 г
- виноград 100 г
- чеснок 1 головка
- зелень 30 г
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нарезаем кубиками: мясо, лук, баклажан и кабачок. Сладкий перец - соломкой, морковь и чеснок - кругляшками.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем лук 3 мин. Добавить мясо и обжаривать, помешивая, до подрумянивания. Влить 300 мл воды, добавить специи, чеснок и тушить пока почти вся вода не выпарится.
4
Выкладываем мясо в горшочки, затем нарезанные сливы и овощи. Все перемешиваем. Для пикантности добавляем ягоды винограда. Запекать при температуре 200 градусов 50 мин.
5
Достать горшочки из духовки. Взбить венчиком яйца, залить мясо с овощами. Поставить обратно в духовку до образования румяной корочки.
6
Порубить зелень, добавить в каждый горшочек и подать на стол.
7
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!