Гювеч из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#горячее
90 минут
6 порции
13
Ингредиенты
свинина 1000 г
стручковая фасоль 200 г
кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
морковь 3 шт
яйца 6 шт.
лук 3 шт
сладкий перец 2 шт
слива 100 г
виноград 100 г
чеснок 1 головка
зелень 30 г
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нарезаем кубиками: мясо, лук, баклажан и кабачок. Сладкий перец - соломкой, морковь и чеснок - кругляшками.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем лук 3 мин. Добавить мясо и обжаривать, помешивая, до подрумянивания. Влить 300 мл воды, добавить специи, чеснок и тушить пока почти вся вода не выпарится.
4
Выкладываем мясо в горшочки, затем нарезанные сливы и овощи. Все перемешиваем. Для пикантности добавляем ягоды винограда. Запекать при температуре 200 градусов 50 мин.
5
Достать горшочки из духовки. Взбить венчиком яйца, залить мясо с овощами. Поставить обратно в духовку до образования румяной корочки.
6
Порубить зелень, добавить в каждый горшочек и подать на стол.
7
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.911200
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!