
Гювеч из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#горячее
90 минут
6 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1000 г
- Стручковая фасоль 200 г
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Яйца 6 шт.
- Лук 3 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Слива 100 г
- Виноград 100 г
- Чеснок 1 гол.
- Зелень 30 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нарезаем кубиками: мясо, лук, баклажан и кабачок. Сладкий перец - соломкой, морковь и чеснок - кругляшками.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем лук 3 мин. Добавить мясо и обжаривать, помешивая, до подрумянивания. Влить 300 мл воды, добавить специи, чеснок и тушить пока почти вся вода не выпарится.
4
Выкладываем мясо в горшочки, затем нарезанные сливы и овощи. Все перемешиваем. Для пикантности добавляем ягоды винограда. Запекать при температуре 200 градусов 50 мин.
5
Достать горшочки из духовки. Взбить венчиком яйца, залить мясо с овощами. Поставить обратно в духовку до образования румяной корочки.
6
Порубить зелень, добавить в каждый горшочек и подать на стол.
7
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.911200
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)