avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гювеч из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#горячее
90 минут
6 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1000 г
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Яйца 6 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Слива 100 г
  • Виноград 100 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Зелень 30 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нарезаем кубиками: мясо, лук, баклажан и кабачок. Сладкий перец - соломкой, морковь и чеснок - кругляшками.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем лук 3 мин. Добавить мясо и обжаривать, помешивая, до подрумянивания. Влить 300 мл воды, добавить специи, чеснок и тушить пока почти вся вода не выпарится.
4
Выкладываем мясо в горшочки, затем нарезанные сливы и овощи. Все перемешиваем. Для пикантности добавляем ягоды винограда. Запекать при температуре 200 градусов 50 мин.
5
Достать горшочки из духовки. Взбить венчиком яйца, залить мясо с овощами. Поставить обратно в духовку до образования румяной корочки.
6
Порубить зелень, добавить в каждый горшочек и подать на стол.
7
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1