
Салат "Фовизм"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Течение в живописи начала ХХ века - фовизм (от французского "дикий"), ворвавшись в...
Ингредиенты
- Авокадо средней срелости половина
- Красная луковица
- Небольшой свежий огурец
- Маслин без косточек 50 г
- Петрушки 6-7 вет.
- Феты 60 г
- Небольшой сладкий красный перец 1
- Ароматизированного оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурец порезать тонкими кругляшками, лук и перец - тонкими же кольцами. Фету раскрошить мелко.
2
Каждую маслинку порезать поперёк на 3-4 части, авокадо - небольшими кубиками. Листики петрушки - мелко и перемешать с маслинами.
3
На плоское блюдо уложить секторами: огурцы, маслины, авокадо, лук. Хорошо сбрызнуть маслом.
4
В серединку горкой разместить фету, а на неё - колечки перца. Охладить минут 15-20 в холодильнике. Перемешивать непосредственно перед раздачей.



4.841815
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)