avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Фовизм"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Фовизм"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Течение в живописи начала ХХ века - фовизм (от французского "дикий"), ворвавшись в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо средней срелости половина
  • Красная луковица
  • Небольшой свежий огурец
  • Маслин без косточек 50 г
  • Петрушки 6-7 вет.
  • Феты 60 г
  • Небольшой сладкий красный перец 1
  • Ароматизированного оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Огурец порезать тонкими кругляшками, лук и перец - тонкими же кольцами. Фету раскрошить мелко.
2
Каждую маслинку порезать поперёк на 3-4 части, авокадо - небольшими кубиками. Листики петрушки - мелко и перемешать с маслинами.
3
На плоское блюдо уложить секторами: огурцы, маслины, авокадо, лук. Хорошо сбрызнуть маслом.
4
В серединку горкой разместить фету, а на неё - колечки перца. Охладить минут 15-20 в холодильнике. Перемешивать непосредственно перед раздачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4