
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
🍁🍄🍁🍄🍁🍄🍁
Ингредиенты
- Шампиньоны- 300 г. - Отварной картофель - 150 г
- Лук - 50 г. - Сливки жирные - 200 мл
- Молоко - 150 мл. - Растительное масло - 30 г
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Шампиньоны нарезать кусочками произвольного размера. Лук нарезать на мелкие кубики. Отварной картофель нарезать на средние кубики.
2. В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук на среднем огне до прозрачности и мягкости. Затем отправить грибы и обжарить их с луком примерно 3-4 минуты. Затем добавить картофель и также обжарить 2 -3 минуты.
2
3. Влить сливки и молоко. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне 5-6 минут до загущения.
4. Получившуюся массу пробить погружным блендером, разлить по тарелкам и подавать к столу.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями