
Морковно-кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Мягкие и ароматные вафли на завтрак
#вафли
8 порций
4
Ингредиенты
- Натертой моркови 1 стак.
- Натертого кабачка 1 стак.
- Коричневого сахара 1/4 стак.
- Растительного масла 1/4 стак.
- Кефира 1/4 стак.
- Яйцо 1
- Цз муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачок натереть на средней терке. Не отжимать. Выложить в миску.
2
Добавить яйцо, кефир, масло, сахар. Перемешать лопаткой.
3
В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, ванилин. Перемешать венчиком.
4
Добавить сухие ингредиенты в жидкие. Перемешать лопаткой. Оставить настояться 10 мин.
5
Выпекать в вафельнице 10-12 мин.



4.831893
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)