
Морковно-кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Мягкие и ароматные вафли на завтрак
#вафли
8 порций
4
Ингредиенты
- натертой моркови 1 стакан
- натертого кабачка 1 стакан
- коричневого сахара 1/4 стакана
- растительного масла 1/4 стакана
- кефира 1/4 стакана
- яйцо 1
- ЦЗ муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч. л.
- корицы 1 ч. л.
- мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Ванилин
- соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачок натереть на средней терке. Не отжимать. Выложить в миску.
2
Добавить яйцо, кефир, масло, сахар. Перемешать лопаткой.
3
В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, ванилин. Перемешать венчиком.
4
Добавить сухие ингредиенты в жидкие. Перемешать лопаткой. Оставить настояться 10 мин.
5
Выпекать в вафельнице 10-12 мин.



4.831893
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)