Грузинский салат

Грузинский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
Этот салат может родом и не из Грузии, я как обычно соединила, что-то от одного, что-то...
19

Ингредиенты

грецких орехов Горсть
средних помидора 3
баклажан 1
творожного сыра 100 гр.
кинзы Пучок
крахмала 1 ст.ложка
Масло растительное для жарки
Соль
Соус
любого 6% уксуса, у меня виноградный 0,5 чайной ложки
соли, сахара По щепотке
хмели-сунели Пол чайной ложки
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи прогреть на сковороде, затем измельчить.
2
Баклажан помыть, если и есть необходимость почистить, порезать на небольшие бруски (чуть крупнее чем на картошку фри), замочить в воде минут на 15. Затем просушить бумажным полотенцем. Переложить в сухую тарелку, пересыпать крахмалом и добавить немного соли.
3
Разогреть масло на сковороде, обжарить до румяной хрустящей корочки баклажаны, переложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
4
Помидоры нарезаем на довольно крупные кубики. Отдельно нарезаем кинзу. Смешиваем вилкой отдельно все ингредиенты для соуса. Соль, сахар, кислоту делаем по вкусу.
5
Теперь складываем наш салат: первый слой помидоры, немного соуса, кинза, немного орешек, затем баклажаны, соус, зелень, орехи и завершаем всё творожным сыром, его выкладываем как фантазия подскажет👍 Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!