avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп (термомикс)
Кетчуп (термомикс)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп (термомикс)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 ч. 12 мин.
2 банки

Ингредиенты

  • Томатов, четвертинками 1000 г
  • Болгарского перца, кусочками 180 г
  • Красного лука, пополам 130 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Винного уксуса 100 г
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Зёрнышек горчицы 10
  • Черного перца 10 горош.
  • Сушёный лавровый лист 1
  • Кайенского перца 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Меда 100 г

Шаги приготовления

1
Положите томаты, красный перец, красный лук, чеснок и 50 гр винного уксуса в миксерную чашу, измельчайте 5с/Ск.7
2
Верите 40 мин./Varoma/Ск.2, поставьте паровую корзину вместо мерной чашки на крышку миксерной чаши
3
Добавьте оставшийся красный винный уксус, специи и мед, верите 15-20мин./Varoma/Ск.2, пока смесь не загустеет. Снимите паровую корзинку и вставьте мерную чашку.
4
Мешайте 1мин./Ск.10. Переложите в банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями