
Суп с фрикадельками!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Фарш 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Рис
Шаги приготовления
1
Для этого супа вам понадобится фарш, из которого вы будете делать фрикадельки. Вы можете купить фарш в магазине, а можете приготовить самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку.
2
В большую кастрюлю налейте воду и поставьте ее закипать. Тем временем подготовьте все ингредиенты. Картофель, лук, морковь очистите и нарежьте. Рис отварите до полуготовности, смешайте его с фаршем, сырым яйцом, посолите и поперчите. Скатайте небольшие фрикадельки и обжарьте их в масле до золотистого цвета. Зелень вымойте и мелко нарубите.
3
Отправьте в кастрюлю фрикадельки и картофель. Варите их десять минут. Тем временем приготовьте зажарку, пассеруя лук с мороквью. Выложите зажарку в суп, доведите до кипения, посолите, поперчите, бросьте зелень.
4
Дайте супу настояться под крышкой полчаса. Разлейте его по тарелкам, украсив веточками петрушки. По желанию можно подать к супу сметану или сухарики.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями