Острый соус к мясу, рыбе...другим блюдам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#соус #остросладкийсоус Попробуйте, это очень вкусно. Этот соус подходит к...
20
Ингредиенты
Горький перец 1 кг
Сахар 1 кг
Соль по вкусу
Уксус 9% по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистый горький перец без плодоножки смолоть на мясорубке вместе с семенами. Соединить с сахаром и оставить чтобы сахар растворился постоянно помешивая. Далее ставим кастрюлю на плиту и на маленьком огне, постоянно помешивая довести до кипения. Убираем кастрюлю с огня и даём массе полностью остыть. Таким образом варим в несколько приемов. Масса получается как конфитюр. Добавляем соль по чуть-чуть, по вкусу и уксус, тоже по вкусу.
2
Готовый густой соус раскладываем в частые сухие баночки и храним в холодильнике. Такой соус должен настояться несколько дней, чтобы все ингредиенты объединились.
4.931026
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!