Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Иногда надо приготовить что-то быстрое и простое. Это отличный вариант обеда/ужина из...
Ингредиенты
- Рис
- Курица
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Зелёный горошек
- Соевый соус
- Приправа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде нарезанное мясо (у меня куриная грудка). Добавляем чеснок, порезанные кубиками лук и морковь. Обжариваем 3-5 мин.
2
Засыпаем промытый рис поверх тонким слоем и обжариваем ещё 5 мин.
3
Добавляем зелёный горошек(у меня консервированный). Если берёте замороженный, то кладём его одновременно с овощами. Наливаем 3 ст.л. соевого соуса и перемешиваем.
4
Заливаем водой на два пальца выше риса. После закипания, убавляем огонь и томим до готовности риса (у каждого сорта риса своё время готовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Леся, спасибо за рецепт. Очень красиво и понятно оформлен. Единственное хотелось бы узнать точное количество ингридиентов
16 сентября 2022 г.
Ответить