
Рыбка ароматная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- филе рыбы - 700 г; -кетчуп - 5 ст. л.;
- соевый соус - 5 ст. л.; -чеснок - 2-3 зубчика
- мука для панировки; -масло для жарки;
- чуть соли
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
2
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.
3
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями