
Биточки из рыбных консерв с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#ГотовкаМойВыбор
Ингредиенты
- Рыбные консервы в масле — 1 банка. Рис — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт. Свежий укроп — пучок
- Мука — 2-3 ст.л. Растительное масло — для жарки
- Соль, перец — по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
Обжарить с двух сторон до красивой корочки.
Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями