avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из рыбных консерв с рисом
Биточки из рыбных консерв с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из рыбных консерв с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#ГотовкаМойВыбор

Ингредиенты

  • Рыбные консервы в масле — 1 банка. Рис — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт. Свежий укроп — пучок
  • Мука — 2-3 ст.л. Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать. Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки. Обжарить с двух сторон до красивой корочки. Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями