
Жаркое из говяжьей печени с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Предварительно замочи печень в молоке на полчаса.
#ГотовкаМойВыбор
Ингредиенты
- 600 г говяжьей печени, 800 г картофеля,
- 200 г моркови, 2 луковицы, 100 г сметаны,
- 4 горошины душистого перца
- лавровый лист, молотый черный перец, соль,
- 2 стакана мясного бульона
Шаги приготовления
1
Печень нарежь, посоли, поперчи и обжарь на среднем огне 10 минут. Выложи в горшочки слоями печень, очищенные лук, морковь и картофель. Добавь специи, соль, сметану, бульон и накрой крышками. Запекай 35-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями