Жаркое из говяжьей печени с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Предварительно замочи печень в молоке на полчаса.
#ГотовкаМойВыбор
Ингредиенты
600 г говяжьей печени, 800 г картофеля,
200 г моркови, 2 луковицы, 100 г сметаны,
4 горошины душистого перца
лавровый лист, молотый черный перец, соль,
2 стакана мясного бульона
Шаги приготовления
1
Печень нарежь, посоли, поперчи и обжарь на среднем огне 10 минут. Выложи в горшочки слоями печень, очищенные лук, морковь и картофель. Добавь специи, соль, сметану, бульон и накрой крышками. Запекай 35-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!