
Салат "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиясалаты Очень вкусный и оригинальный салат #рекомендую
1 час.
6 порций
2
Ингредиенты
- Селёдка 250 гр.
- Картофель 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Свёкла 3 шт.
- Майонез 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чипсы для украшения
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Свёклу, картофель, морковь и яйца предварительно отварить.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца нарезать небольшими кусочками. Свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Далее берём тарелку и выкладываем сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь и свеклу.
6
Каждый слой смазываем майонез.
7
Далее украшаем чипсами и ставим в холодильник, чтобы салат пропитался.
8
Приятного аппетита.



4.881431
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)