avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Селёдка под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Селёдка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#премиясалаты Очень вкусный и оригинальный салат #рекомендую
1 час.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка 250 г
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Свёкла 3 шт.
  • Майонез 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чипсы для украшения
  • По вкусу соль
  • По вкусу черный молотый перец
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Свёклу, картофель, морковь и яйца предварительно отварить.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца нарезать небольшими кусочками. Свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Далее берём тарелку и выкладываем сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь и свеклу.
6
Каждый слой смазываем майонез.
7
Далее украшаем чипсами и ставим в холодильник, чтобы салат пропитался.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2