Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукснап
#премиявторыеблюда
#бабушкинрецепт
Ингредиенты
- Капуста 350-400 гр
- Капуста квашеная 250-300 гр
- Морковка средняя
- Лук 1 средняя головка
- Соль 1 ст.л
- Свинина 350 гр
- Сахар 1 ч.л
- Лавровый лист 2 шт
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Налить немного растительного масла и обжаривать до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами(мелкими брусочками), по желанию.
3
Морковку на крупной терке, МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ.
4
Капусту шинкуем, солим, моём руками.
5
Добавить к мясу лук. обжарить, затем добавить морковь, всё перемешать, закрыть крышкой и жарить 5 мин.
6
Добавить приправу, томатную пасту (по желанию), перемешать.
7
Сверху выложить капусту не перемешивая, накрыть крышкой, и на среднем огне тушить 10 мин.
8
Перемешать и тушить ещё 20 мин. на слабом огне. Можно добавить воды.
9
После посолить, поперчить, добавить чеснок, лавровый лист, сахар и тушить до готовности.
10
Гарнир КРУПА (ассорти). Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@Svetlana_Kravcenko гречка гарнир🙃, в процессе ЕДЕНИЯ🤤 ФОТО!
3 ноября 2022 г.
Ответить