
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#кукснап
Ингредиенты
- Творог - 300 г. - Яйцо - 3 шт. - Сливочное масло - 100 г
- Сахар - 150 г. - Мука - 230 г. - Соль - 0,5 ч. л
- Ванилин - 1 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Абрикос - 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло.
2. Пробить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре.
3. Добавить просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
4. Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме.
5. Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями