
Свинина, запечённая в имбире и кофе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mark Sand
Это блюдо выглядит странновато, особенно ненарезанным, но оно оригинальное и вкусное. А...
Ингредиенты
- свинины 800 г
- молотого кофе 2 ст. л.
- порошка имбиря 1 ст. л.
- перца 1 ч. л.
- соли 1 ст. л.
- Уксус для смачивания
- Сливочное масло для обжарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать кофе, соль, имбирь и перец.
2
Обвалять в смеси мясо и завернуть в тряпочку, смоченную уксусом. Поставить в плотно закрывающуюся посуду или обернуть в пищевую плёнку. Отправить в холодильник мариноваться на 6–8 часов.
3
Обжарить на сливочном масле со всех сторон. Корочка хорошо схватывается.
4
Мясо вместе с маслом выложить на застеленный фольгой противень.
5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа (смотреть по готовности мяса). За полчаса до окончания готовки подлить воды и завернуть мясо в фольгу.
6
Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.



4.812005
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями