
Котлеты «Лягушата»
Рецепт с фото пошаговый
Нежирная свинина картофель и лук — в равных пропорциях яйца мука соль и любимые...
Ингредиенты
- Нежирная свинина
- картофель и лук — в равных пропорциях
- яйца
- мука
- соль и любимые пряности — на глаз
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Мясо и очищенный картофель нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами.
2
Все компоненты соединить, добавить яйца и муку, чтобы получилась негустая масса, всыпать пряности и соль, перемешать.
3
Жарить котлеты на масле.
4
Хороши они как в горячем, так и в холодном виде (последние люблю с черным кофе).
5
Мой совет: так как живем мы в рыбном краю, свинину иногда заменяю красной рыбой.
6
Безумно вкусно!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями