Котлеты «Лягушата»

Котлеты «Лягушата»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Нежирная свинина картофель и лук — в равных пропорциях яйца мука соль и любимые...

Ингредиенты

Нежирная свинина
картофель и лук — в равных пропорциях
яйца
мука
соль и любимые пряности — на глаз
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и очищенный картофель нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами.
2
Все компоненты соединить, добавить яйца и муку, чтобы получилась негустая масса, всыпать пряности и соль, перемешать.
3
Жарить котлеты на масле.
4
Хороши они как в горячем, так и в холодном виде (последние люблю с черным кофе).
5
Мой совет: так как живем мы в рыбном краю, свинину иногда заменяю красной рыбой.
6
Безумно вкусно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!