Тарталетки с печёночным паштетом и гранатовым желе

Тарталетки с печёночным паштетом и гранатовым желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Воздушная консистенция и яркий вкус!💗💗💗
18 штук
19

Ингредиенты

куриной печени 400 гр
моркови 2
луковицы 2
соль
сливочного сыра 100 гр
Для желе:
гранатового сока 100 мл
сахара 1 ч.л
желатина 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить 50 мл холодной воды и оставить на 10 минут. -Прогреть на огне до 80', влить сок, добавить сахар, перемешать, прогреть ещё 5 минут (или действовать по инструкции на желатине). -Перелить в маленькие формочки для льда или мармелада, охладить в холодильнике 3 часа.
2
Лук нашинковать мелко и обжарить в подсолнечном масле. -Натереть на мелкой тёрке морковь и добавить к луку, тушить 5 минут.
3
Нарезать печень небольшими кусочками, добавить в сковороду, посолить и тушить до готовности, около 20-25 минут. -Готовое блюдо измельчить до консистенции паштета погружным блендером.
4
Добавить сыр, перемешать. -Ложкой заполнить паштетом тарталетки. -На паштет выложить желе из граната.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!