avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с пюре из запеченного перца и белой фасоли, с черными оливками и рукколой
Брускетты с пюре из запеченного перца и белой фасоли, с черными оливками и рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с пюре из запеченного перца и белой фасоли, с черными оливками и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#академия #закуски #итальянскаякухня #праздничныйстол Если вы не большой любитель...
25 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливкового масла экстра вирджин 6 ст. л.
  • Маленькая луковица, мелко порезать 1
  • Копченой паприки 1 ч. л.
  • Консервированной белой фасоли, без жидкости 400 г
  • Запеченных перца (из банки) 2
  • Оливок каламата, без косточки, порезанных мелко 50 г
  • Мелко нарезанной свежей петрушки 3 ст. л.
  • Свежевыжатого лимонного сока 1 ст. л.
  • Листьев рукколы 40 г
  • Багет, нарезанный ломтиками толщиной 2 см 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде среднего размера и обжаривайте в нем лук 5 минут, периодически помешивая. Добавьте копченую паприку и готовьте еще 2 минуты.
2
Поместите в блендер лук с паприкой, фасоль, запеченный перец и еще 2 ст. л. оливкового масла и пюрируйте до однородной консистенции. Посолите и оставьте остывать.
3
Черные оливки и петрушку положите в миску. Влейте оставшееся масло и 1 ст. л. лимонного сока. Посолите и перемешайте.
4
Ломтики хлеба положите на разогретую сковороду-гриль и обжаривайте 2 минуты до появления на нем черных полосок.
5
На каждый теплый ломтик брускетты намажьте фасолевое пюре, поверх пюре выложите немного оливковой смеси. Дополните несколькими листочками рукколы и сбрызните капелькой оливкового масла.
6
Выложите ломтики на подогретую сервировочную тарелку.
7
Идеально с бокалом хорошего охлажденного Просекко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями