
Творожные коврижки
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#академия #сладкое
Нужно было спасти творог) и домашние были довольны
40 мин
2-3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Веничком взбить яйцо, сахар, соль, сметану. Творог измельчить в блендере. Добавить в яичную смесь и хорошо размешать до однородной смеси.
2
Постепенно вводить просеянную муку. У меня пшеничной оказалось мало, поэтому добавила кукурузной, добавить разрыхлитель. Тесто вымесить.
3
Сформировать булочки как пончики. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.95857
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)