
Творожная коврижка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Этот десерт мне очень напоминает мое счастливое детство.
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 5 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 50 г
- Творога 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:
В миске смешать муку, разрыхлитель, Сливочное масло и сахар (50 грамм) хорошо все перемешать.
2
Тесто должно получится рассыпчатым.
3
Готовим начинку:
Смешиваем творог, яйцо и сахар (1 ст.л.), хорошо перемешиваем.
4
Делим тесто на две равных части.
5
Первой частью засыпаем дно формы.
6
Теперь кладём нашу начинку из творога.
7
Сверху засыпаем оставшиеся частью теста.
8
Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.
9
По желанию полить вареньем.
Готово! Подавать остывшей! Приятного аппетита!



5510
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями