avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Славинк (мини)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Славинк (мини)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
🇳🇱Нидерландские славинки - это своеобразные котлетки , завернутые в бекон. Для их...
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Бекон 12 ломт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Панировочные сухари или хлебная крошка 3 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Сушеная петрушка 1 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Смешайте фарш с яйцом, горчицей, зубчиком чеснока (пропущенным через пресс), хлебной крошкой и специями. Фарш не должен получиться слишком сухим.
2
Делим фарш на 12 частей. Лепим мокрыми руками небольшие колбаски (длиной по ширине полосок бекона). Заворачиваем каждую в ломтик бекона.
3
Обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки. Подаем с любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями