Славинк (мини)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
🇳🇱Нидерландские славинки - это своеобразные котлетки , завернутые в бекон. Для их...
20 мин
12 шт
Ингредиенты
- Фарш 300 гр
- Бекон 12 ломтиков
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Горчица дижонская 1 ч л
- Панировочные сухари или хлебная крошка 3 ст л
- Соль, черный перец по вкусу
- Сушеная петрушка 1 ст л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Смешайте фарш с яйцом, горчицей, зубчиком чеснока (пропущенным через пресс), хлебной крошкой и специями. Фарш не должен получиться слишком сухим.
2
Делим фарш на 12 частей. Лепим мокрыми руками небольшие колбаски (длиной по ширине полосок бекона). Заворачиваем каждую в ломтик бекона.
3
Обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки. Подаем с любимым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями