avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина
Тушеная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Блонд
Рецепт бабушки Вари 👵
3 часа

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Лук средний
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый небольшой лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать небольшими кусками говядину.
2
Выложить на сковородку, поперчить и посолить. Обжарить с двух сторон до «румяной корочки».
3
Порезать лук.
4
Выложить поджаренное мясо, нарезанный лук и лавровый лист в кастрюлю. Налить кипяченную воду.
5
Параллельно налить воду в сковородку, где жарилось мясо, протушить ее пару минут и слить в кастрюлю с мясом. Таким образом, «бульон» окрасится и станет наваристым.
6
Вода в кастрюле должна быть на 4 см выше.
7
Посолить и поперчить бульон по вкусу, без избытков!
8
Тушить на маленьком огне не менее 2 часов. Далее пробовать, чтобы мясо таило во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями