Тушеная говядина

Тушеная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Блонд
Рецепт бабушки Вари 👵
3 часа
12

Ингредиенты

Говядины 1 кг
Лук средний
Соль
Перец
Лавровый небольшой лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и порезать небольшими кусками говядину.
2
Выложить на сковородку, поперчить и посолить. Обжарить с двух сторон до «румяной корочки».
3
Порезать лук.
4
Выложить поджаренное мясо, нарезанный лук и лавровый лист в кастрюлю. Налить кипяченную воду.
5
Параллельно налить воду в сковородку, где жарилось мясо, протушить ее пару минут и слить в кастрюлю с мясом. Таким образом, «бульон» окрасится и станет наваристым.
6
Вода в кастрюле должна быть на 4 см выше.
7
Посолить и поперчить бульон по вкусу, без избытков!
8
Тушить на маленьком огне не менее 2 часов. Далее пробовать, чтобы мясо таило во рту.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!