
Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Блонд
Рецепт бабушки Вари 👵
3 часа
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Лук средний
- Соль
- Перец
- Лавровый небольшой лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать небольшими кусками говядину.
2
Выложить на сковородку, поперчить и посолить. Обжарить с двух сторон до «румяной корочки».
3
Порезать лук.
4
Выложить поджаренное мясо, нарезанный лук и лавровый лист в кастрюлю. Налить кипяченную воду.
5
Параллельно налить воду в сковородку, где жарилось мясо, протушить ее пару минут и слить в кастрюлю с мясом. Таким образом, «бульон» окрасится и станет наваристым.
6
Вода в кастрюле должна быть на 4 см выше.
7
Посолить и поперчить бульон по вкусу, без избытков!
8
Тушить на маленьком огне не менее 2 часов. Далее пробовать, чтобы мясо таило во рту.



4.82076
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями