
Драники фаршированные мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Очень вкусное блюдо на обед.
Ингредиенты
- фарш 300 грамм
- грибы 100 грамм
- картофель 6-8 штук
- яйцо 2 штук
- мука 1-2 ст. л.
- луковица 1 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сметана по вкусу
Шаги приготовления
613
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.
2
Мясной фарш и перекрученные на мясорубки грибы перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).
3
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник 1,5-2ст.л. картофельной массы).
Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить 1 столовой ложкой картофельного теста.
4
Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.
Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности 5-6 минут.
Подавать драники горячими, со сметаной.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)