Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Продукты: Курица (цыпленок-бройлер) 1,5-2 кг., майонез...

Ингредиенты

Продукты
Курица (цыпленок-бройлер) 1,5-2 кг
майонез 200 г
чеснок 3-4 зубчика
приправа карри (или готовая приправа для курицы)
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски.
2
Чеснок натереть на мелкой терке.
3
В майонез добавить чеснок, приправу и размешать.
4
Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и обмазать майонезом.
5
Плотно уложить в кастрюлю, верх густенько намазать майонезом, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
6
Насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык.
7
Этот вариант хорош тем, что куриный шашлык более нежный и быстрее готовится.
8
Мясо курицы гораздо легче усваивается.
9
Ну и просто очень вкусно!
10
Не всегда же из свинины шашлык делать!
11
Blinow.net
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!