avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат от Энжи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат от Энжи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Точно знаю, вам понравится!!!

Ингредиенты

  • Кабачки 80 г
  • Маринованные огурцы 45 г
  • Говяжья печень 170 г
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Красный перец щепот.
  • Прованские травы щепот.
  • Уксус 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Предварительно замариновать лук на 40 минут в горячей воде и уксусе. Кабачки порезать кружочками толщиной 2-3 мм. Печень не большими пластиками в см толщиной. Лук кольцами. Перец и помидор соломкой. Чеснок по вашему желанию. Я использовала огурцы домашнего посола.
2
Обжарить печень с двух сторон минутки три, чтоб была сочная. Затем перец и кабачок, также с двух сторон.
3
Начинаем делать соус. Для этого обжариваем на медленном огне помидор с чесноком до консистенции кашицы и вливаем соевый соус. Еще немножко тушим и в конце добавляем приправки.
4
Соединяем все полученное и наслаждаемся. Всем приятного)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями