Теплый салат от Энжи

Теплый салат от Энжи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Точно знаю, вам понравится!!!

Ингредиенты

кабачки 80 грамм
маринованные огурцы 45 грамм
говяжья печень 170 грамм
помидор 1 штук
болгарский перец 1 штук
лук порей 1 штук
чеснок 2 зубч.
соевый соус 2 ст. л.
красный перец щепот.
прованские травы щепот.
уксус 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно замариновать лук на 40 минут в горячей воде и уксусе. Кабачки порезать кружочками толщиной 2-3 мм. Печень не большими пластиками в см толщиной. Лук кольцами. Перец и помидор соломкой. Чеснок по вашему желанию. Я использовала огурцы домашнего посола.
2
Обжарить печень с двух сторон минутки три, чтоб была сочная. Затем перец и кабачок, также с двух сторон.
3
Начинаем делать соус. Для этого обжариваем на медленном огне помидор с чесноком до консистенции кашицы и вливаем соевый соус. Еще немножко тушим и в конце добавляем приправки.
4
Соединяем все полученное и наслаждаемся. Всем приятного)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!