
Теплый салат от Энжи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Точно знаю, вам понравится!!!
Ингредиенты
- Кабачки 80 г
- Маринованные огурцы 45 г
- Говяжья печень 170 г
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Красный перец щепот.
- Прованские травы щепот.
- Уксус 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Предварительно замариновать лук на 40 минут в горячей воде и уксусе. Кабачки порезать кружочками толщиной 2-3 мм. Печень не большими пластиками в см толщиной. Лук кольцами. Перец и помидор соломкой. Чеснок по вашему желанию. Я использовала огурцы домашнего посола.
2
Обжарить печень с двух сторон минутки три, чтоб была сочная. Затем перец и кабачок, также с двух сторон.
3
Начинаем делать соус. Для этого обжариваем на медленном огне помидор с чесноком до консистенции кашицы и вливаем соевый соус. Еще немножко тушим и в конце добавляем приправки.
4
Соединяем все полученное и наслаждаемся. Всем приятного)



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями