Салат мясной с "Айсбергом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Сытный, свежий и вкусный салат с листьями "Айсберга" и отварной свининой постной.
Ингредиенты
Отварная свинина постная 150 г
Салат "Айсберг" 5 шт листьев
Огурец 2 шт
Яйцо 2 шт
Лук зелёный 5 шт перьев
Кукуруза в консервах 0,5 банки
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный свеже-молотый по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем от вилка салата "айсберг" листья. Моем, обсушиваем и нарываем их кусочками руками. Выкладываем в салатник.
2
Режем огурец (не совсем мелко), лук зелёный, выкладываем кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, яйца.
3
Заправляем майонезом и перчим по желанию и вкусу. пробуем на соль и досаливаем, если вам показалось не солёно.
4
Всё перемешиваем. В общем, салат уже готов. Но вкуснее он с мясом отварным.
5
Раскладываем по тарелкам и добавляем отварное мясо, порезанное брусочками тонкими и длинными.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!