
Салат мясной с "Айсбергом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Сытный, свежий и вкусный салат с листьями "Айсберга" и отварной свининой постной.
Ингредиенты
- Отварная свинина постная 150 г
- Салат "Айсберг" 5 шт листьев
- Огурец 2 шт
- Яйцо 2 шт
- Лук зелёный 5 шт перьев
- Кукуруза в консервах 0,5 банки
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный свеже-молотый по вкусу и желанию
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Отделяем от вилка салата "айсберг" листья. Моем, обсушиваем и нарываем их кусочками руками. Выкладываем в салатник.
2
Режем огурец (не совсем мелко), лук зелёный, выкладываем кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, яйца.
3
Заправляем майонезом и перчим по желанию и вкусу. пробуем на соль и досаливаем, если вам показалось не солёно.
4
Всё перемешиваем. В общем, салат уже готов. Но вкуснее он с мясом отварным.
5
Раскладываем по тарелкам и добавляем отварное мясо, порезанное брусочками тонкими и длинными.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями