avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кунжутное бурфи
Кунжутное бурфи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кунжутное бурфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Великолепный индийский десерт. Готовить его предельно просто, а вкус получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории580 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
45 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кунжута 100 г
  • Сухого молока 100 г
  • Сливоч. масла 200 г
  • Сахарной пудры 75 г
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло на медленном огне, добавляем кунжут и обжаривает до светло-коричневого цвета.
2
Смешиваем сахарную пудру, ваниль и сухое молоко.
3
Кунжутно-маслянистую смесь остужаем, добавляем сухую смесь, перемешиваем и разливаем в формы. Даем застыть в морозилке на 1-2 часа.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями