
Кунжутное бурфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Великолепный индийский десерт. Готовить его предельно просто, а вкус получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кунжута 100 г
- Сухого молока 100 г
- Сливоч. масла 200 г
- Сахарной пудры 75 г
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло на медленном огне, добавляем кунжут и обжаривает до светло-коричневого цвета.
2
Смешиваем сахарную пудру, ваниль и сухое молоко.
3
Кунжутно-маслянистую смесь остужаем, добавляем сухую смесь, перемешиваем и разливаем в формы. Даем застыть в морозилке на 1-2 часа.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями