avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящее печенье на палочке с тыквенным мармеладом
Хрустящее печенье на палочке с тыквенным мармеладом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящее печенье на палочке с тыквенным мармеладом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Очень вкусное, рассыпчатое печенье, и очень оригинальное. Отличная идея для детского...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Масло 120 г
  • Сливки 2-3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Тыквенный мармелад (или любой другой по вашему вкусу)
  • Деревянные шпажки

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с солью, добавляем холодное масло и перетираем в мелкую крошку.
2
Добавляем частями сливки. Их нужно ровно столько, чтобы вы смогли собрать тесто в шар. Убираем его в холодильник на час.
3
В это время замачиваем шпажки в воде
4
Раскатываем тесто достаточно тонко. Вырезаем формочками фигурки- цветочки и сердечки.
5
На одну часть фигурки выкладываем мармелад, сверху кладем палочку и накрываем второй такой же фигуркой из теста. Хорошо защипываем края.
6
Выпекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
7
Как мы готовили тыквенный мармелад можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=NsnhfuOxhz0
8
Подробности приготовления смотрите в нашем видео)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты