avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые слойки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Такие слойки можно испечь где угодно - в духовке, мини-печке, аэрогриле. Я выпекала в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного слоёного теста 500 г
  • Небольших спелых банана 4
  • Лимонного джема 4 ч. л.
  • Размягчённого сливочного масла для смазывания 20 г
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто выложить из упаковки и разморозить. Бананы очистить и смазать джемом.
2
Тесто разрезать на полоски. Каждый банан завернуть в 2-3 полоски теста. Смазать слойку со всех сторон растопленным сливочным маслом и положить в широкую посуду для СВЧ. Класть свободно, т.к. слойки в процессе выпечки увеличиваются в размере. Поставить слойки в микроволновку на низкую решётку. Выбрать Комбинированный режим №5 (t-ра +200 гр., средне-низкий уровень мощности), время - 40 мин.
3
Выпекать до образования золотистой, хрустящей корочки.
4
Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
5
Вот так выглядят готовые слойки в разрезе.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1