
Банановые слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Такие слойки можно испечь где угодно - в духовке, мини-печке, аэрогриле. Я выпекала в...
Ингредиенты
- замороженного слоёного теста 500 г
- небольших спелых банана 4
- лимонного джема 4 ч.л.
- размягчённого сливочного масла для смазывания 20 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто выложить из упаковки и разморозить.
Бананы очистить и смазать джемом.
2
Тесто разрезать на полоски.
Каждый банан завернуть в 2-3 полоски теста.
Смазать слойку со всех сторон растопленным сливочным маслом и положить в широкую посуду для СВЧ. Класть свободно, т.к. слойки в процессе выпечки увеличиваются в размере.
Поставить слойки в микроволновку на низкую решётку. Выбрать Комбинированный режим №5 (t-ра +200 гр., средне-низкий уровень мощности), время - 40 мин.
3
Выпекать до образования золотистой, хрустящей корочки.
4
Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
5
Вот так выглядят готовые слойки в разрезе.
6
Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)