Творожно-овощной салат

Творожно-овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
40ККАЛ\100ГР Творог обезжиренный — 1/2 стакана Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана...

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 1/2 стакана
Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана
Помидоры — 2 штуки
Лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите помидор от семян и мелко нарежьте.
2
Переложите в миску.
3
Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук.
4
Посолите и поперчите по вкусу.
5
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!