Оладьи из творога с луком и зеленью

Оладьи из творога с луком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла

Ингредиенты

творога 250 г
кефира 125 г
яйца 3
головка репчатого лука большая 1
½ пучка зеленого лука
зелень любая пол вкусу
с горкой муки 5 ст. л.
растительное масло
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка.
2
Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.
3
Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.
4
Нарезать зеленый лук,зелень добавить в тесто, перемешать.
5
Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!