Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

+ Мука 600 гр. + 3 яйца + немного соли + 2 ст. ложкиводки + стакан молока + 300 гр растопленного сливочного масла или слив. маргарина
Сироп:  6 ст. ложек мёда + 5 стол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ложек сахара, кипятить до растворения сахара (примерно 7 минут).
2
Замесить тесто и месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам.
3
Если тесто будет жидковато – подмесить мукой.
4
Тесту дать постоять минут 20.
5
Затем раскатать лепешкой диаметром 3-4 мм и нарезать кусочками или квадратиками.
6
Обжарить в кипящем масле (300 гр) до золотистого цвета, вынуть шумовкой.
7
Потом залить сиропом и перемешать.
8
Выложить горкой, дать пропитаться.
9
Людмила Андреева
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!