Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- + Мука 600 гр. + 3 яйца + немного соли + 2 ст. ложкиводки + стакан молока + 300 гр растопленного сливочного масла или слив. маргарина
- Сироп: 6 ст. ложек мёда + 5 стол
Шаги приготовления
1077
человек планируют готовить
1
Ложек сахара, кипятить до растворения сахара (примерно 7 минут).
2
Замесить тесто и месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам.
3
Если тесто будет жидковато – подмесить мукой.
4
Тесту дать постоять минут 20.
5
Затем раскатать лепешкой диаметром 3-4 мм и нарезать кусочками или квадратиками.
6
Обжарить в кипящем масле (300 гр) до золотистого цвета, вынуть шумовкой.
7
Потом залить сиропом и перемешать.
8
Выложить горкой, дать пропитаться.
9
Людмила Андреева
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!