
Капуста маринованная по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
1 кг капуста
1/4 стакан уксус фруктовый - 1
1/2 стакан вода - 2
100 г сахар
10...
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Уксус фруктовый - 1 1/4 стак.
- Вода - 2 1/2 стак.
- Сахар 100 г
- Перец душистый 10 горош.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль 30 г
- Кориандр (семена) 5 г
- Тмин (семена) 5 г
- Перец острый - по вкусу
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Очищенную капусту тонко шинкуют, перемешивают с солью (половиной нормы).
2
Слегка перетирают руками, отжимают, перекладывают в банку.
3
Заливают охлажденным маринадом.
4
Банку обвязывают пергаментной бумагой и хранят в сухом прохладном помещении.
5
Дают закипеть, а затем охлаждают.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями