
Куриные грудки с перцем и красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
400-500 г куриное филе 1-2 шт. перец болгарский 1 шт. лук репчатый 1 фасоль красная...
Ингредиенты
- Куриное филе 400-500 г
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фасоль красная консервированная б 1
- Масло оливковое
- Вино белое сухое ~ 100 г
- Сливки нежирные
- Базилик
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Kуриное филе обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить лук и нарезанный соломкой болгарский перец, краше будет, если перец вы выберете разных цветов.
2
Жарить 2-3 минуты, добавить вино, тушить до готовности перца.
3
В самом конце добавляем фасоль, специи и сливки.
4
Тушим еще 1-2 минуты.



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями