Куриные грудки с перцем и красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
400-500 г куриное филе 1-2 шт. перец болгарский 1 шт. лук репчатый 1 фасоль красная...
Ингредиенты
куриное филе 400-500 г
шт. перец болгарский 1-2
шт. лук репчатый 1
фасоль красная консервированная б 1
масло оливковое
вино белое сухое ~ 100 г
сливки нежирные
базилик
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Kуриное филе обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить лук и нарезанный соломкой болгарский перец, краше будет, если перец вы выберете разных цветов.
2
Жарить 2-3 минуты, добавить вино, тушить до готовности перца.
3
В самом конце добавляем фасоль, специи и сливки.
4
Тушим еще 1-2 минуты.
4.99596
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!