
Банановые бурфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты
- воды 200 мл
- сахара 200 г
- бананов 400 г
- кураги 50 г
- изюма 50 г
- миндаля 50 г
- примерно 200г сухого молока
- сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Растворяем сахар в воде на огне.
2
Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3
Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4
Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5
5....
6
Добавьте курагу, миндаль и изюм.
7
Перемешайте.
8
Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
9
Растопите сливочное масло на сковороде.
10
Добавьте масло в смеси.
11
Тщательно перемешайте.
12
Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
13
Автор рецепта - Катерина Дорохова



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями