Индейка, запеченная в духовке, с медом
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка 100-200 г мед 1 ст. л. майоран (зелень сухая) мускатный орех...
Ингредиенты
- шт. индейка 1
- мед 100-200 г
- майоран (зелень сухая) 1 ст. л.
- мускатный орех (измельченный) - на кончике ножа
- соль
- перец черный (молотый) - по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Тушку индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать сверху медом и запечь на противне в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!