Оливье "Умелица"

Оливье "Умелица"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

пучка редиса 2
болгарский перец 1
свинины 300 г
корейской моркови 300 г
средняя луковица 1
майонеза 60 г
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редис помойте, нарежьте ломтиками.
2
Болгарский перец помойте, нарежьте полукольцами.
3
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте кубиками.
4
Лук очистите, измельчите.
5
Продукты смешайте, добавьте корейскую морковь, поперчите, посолите, заправьте майонезом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!