
Оливье "Умелица"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- пучка редиса 2
- болгарский перец 1
- свинины 300 г
- корейской моркови 300 г
- средняя луковица 1
- майонеза 60 г
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Редис помойте, нарежьте ломтиками.
2
Болгарский перец помойте, нарежьте полукольцами.
3
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте кубиками.
4
Лук очистите, измельчите.
5
Продукты смешайте, добавьте корейскую морковь, поперчите, посолите, заправьте майонезом.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями