
Салат из трески с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Треска (филе) 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Огурцы свежие 5 шт.
- Хрен (тертый) 1 ст. л.
- Майонез 200 г
- Уксус столовый
- Лук зеленый
- Зелень петрушки
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать кусочками, картофель и огурцы ломтиками, добавить натертый хрен, приправить солью, уксусом, полить майонезом, переложить в салатник.
2
Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным луком и веточками петрушки.



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями