Рыбный салат (2)

Рыбный салат (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе трески 600 г
лук репчатый - головка 1
горошек зеленый консервированный 100 г
шт. помидоры 2
шампиньоны 100 г
йогурт натуральный 250 г
масло оливковое 1 ст. л.
сок лимонный 3 ст. л.
мед 1 ч. л.
чеснок рубленый 1 ч. л.
шт. лавровый лист 2
приправа для рыбы 1 ст. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут.
2
Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
3
Помидоры нарежьте кубиками.
4
Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.
5
Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.
6
Рыбу соедините с приготовленным соусом.
7
При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!