Рыбный салат (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе трески 600 г
лук репчатый - головка 1
горошек зеленый консервированный 100 г
шт. помидоры 2
шампиньоны 100 г
йогурт натуральный 250 г
масло оливковое 1 ст. л.
сок лимонный 3 ст. л.
мед 1 ч. л.
чеснок рубленый 1 ч. л.
шт. лавровый лист 2
приправа для рыбы 1 ст. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут.
2
Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
3
Помидоры нарежьте кубиками.
4
Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.
5
Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.
6
Рыбу соедините с приготовленным соусом.
7
При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.
4.831833
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!