avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат (2)
Рыбный салат (2)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный салат (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе трески 600 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Горошек зеленый консервированный 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Йогурт натуральный 250 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Сок лимонный 3 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Чеснок рубленый 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Приправа для рыбы 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут.
2
Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
3
Помидоры нарежьте кубиками.
4
Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.
5
Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.
6
Рыбу соедините с приготовленным соусом.
7
При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями