
Рыбный салат (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе трески 600 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Горошек зеленый консервированный 100 г
- Помидоры 2 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Йогурт натуральный 250 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сок лимонный 3 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Чеснок рубленый 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Приправа для рыбы 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут.
2
Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
3
Помидоры нарежьте кубиками.
4
Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.
5
Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.
6
Рыбу соедините с приготовленным соусом.
7
При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































