Гаспачо с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tusya
Ингредиенты
- луковица 1
- зубка чеснока 2-3
- красный болгарский перец 1
- перец чили 1
- спелых помидоров 750 г
- оливкого масла 5 ст.л.
- сахара 1 щепотка
- гочищенных сырых креветок 100
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Лук, чеснок и чили порубить.
3
Перец и помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
4
2. в 4 ст. л. масла пассеровать лук, чеснок, перец и чили.
5
Эту смесь взбить в пюре вместе с помидорами.
6
Посолить, поперчить, приправить сахаром.
7
Суп поставить на 1 час в холодильник.
8
Креветки обсушить и обжарить в оставшемся масле с обеих сторон (по 2 мин).
9
Наколоть на шпажки и подавать вместе с супом.
10
По желанию украсить пряной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!