
Гаспачо с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tusya
Ингредиенты
- луковица 1
- зубка чеснока 2-3
- красный болгарский перец 1
- перец чили 1
- спелых помидоров 750 г
- оливкого масла 5 ст.л.
- сахара 1 щепотка
- гочищенных сырых креветок 100
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Лук, чеснок и чили порубить.
3
Перец и помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
4
2. в 4 ст. л. масла пассеровать лук, чеснок, перец и чили.
5
Эту смесь взбить в пюре вместе с помидорами.
6
Посолить, поперчить, приправить сахаром.
7
Суп поставить на 1 час в холодильник.
8
Креветки обсушить и обжарить в оставшемся масле с обеих сторон (по 2 мин).
9
Наколоть на шпажки и подавать вместе с супом.
10
По желанию украсить пряной зеленью.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями