Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Лаваш тонкий
[] 3 листа
Филе куриное-300 гр
Помидор-2 шт
Перец болгарский-2 шт
Петрушка
Лук репчатый-1 шт
Приправа для курицы
Для соуса
Майонез-3 ст.л
Сметана-5 ст.л
Специи
Шаги приготовления
367
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими кусочками, перемешать со специями для курицы и оставить на 15-20 минут.
2
Затем ожарить на сковороде.
3
Приготовить соус, смешав все ингредиенты и дать немного настоятся.
4
Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
5
Помидоры дольками.
6
Дальше собираем нашу шаурму.
7
Для этого каждый лист лаваша разрезаем на части.
8
И каждую обильно смазываем соусом.
9
Затем скраю листа выкладываем несколько кусочков обжаренной курицы.
10
Сверху выкладываем овощи и кладем веточку петрушки.
11
Заворачиваем так, чтобы один край оставался открытым.
12
Если хотите красиво подать на стол, то открытый край можно отрезать наискосок.
13
Приятного аппетита!
14
Источник: http://hoziyushka.ru/shaurma-po-domashnemu/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!