Тулумба (турецкая кухня)

Тулумба (турецкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ

Ингредиенты

Тесто заварное
маргарина 100 гр
муки 200 гр
воды 220 мл
крупных яйца 3
ч. ложки соли 1/4
Сироп
сахара 120 гр
воды 120 гр
ст. ложка концентрированного лимонного сока 1
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В начале сварить сироп.
2
Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая.
3
Оставить охлаждаться.
4
Маргарин с водой довести до кипения, посолить.
5
Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня.
6
Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой.
7
С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
8
Растительное масло нагреть на сковороде.
9
Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.
10
Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!