avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тулумба (турецкая кухня)

Тулумба (турецкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20...

Ингредиенты

  • Тесто заварное
  • маргарина 100 гр
  • муки 200 гр
  • воды 220 мл
  • крупных яйца 3
  • ч. ложки соли 1/4
  • Сироп
  • сахара 120 гр
  • воды 120 гр
  • ст. ложка концентрированного лимонного сока 1
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

498
человек планируют готовить
1
В начале сварить сироп.
2
Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая.
3
Оставить охлаждаться.
4
Маргарин с водой довести до кипения, посолить.
5
Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня.
6
Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой.
7
С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
8
Растительное масло нагреть на сковороде.
9
Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.
10
Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!