Кекс к чаю - творожный

Кекс к чаю - творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Продукты для рецепта: мука - 400 гр яйца - 3 шт. творог - 200 гр молоко - 150 мл сахар...

Ингредиенты

Продукты для рецепта
мука - 400 гр
яйца - 3 шт
творог - 200 гр
молоко - 150 мл
сахар - 300 гр
сливочное масло - 100 гр
лимонная цедра - 1 ст.л
разрыхлитель - 10 гр
соли и соды щепотка
ванильный сахар - 1 ст.л
яблоки - 2 шт. (небольшие)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления:
2
Взбить творог с маслом и сахаром до однородной кремообразной массы.
3
Добавить натертую цедру лимона (можно заменить на цедру апельсина) и еще раз взбить.
4
Взбиваем яйца, вливаем молоко и добавляем ванильный сахар.
5
Просеиваем в миску с творожной массой муку с солью и разрыхлителем.
6
Размешать до однородности.
7
Яблоки чистим и мелко нарезаем.
8
Добавляем в тесто и перемешиваем.
9
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно один час (готовновсть  можно проверить зубочисткой).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!